Кто знает, где можно заказать продукты с доставкой? Сейчас такая ситуация, что некогда ходить по магазинам, а вот в интернете пока не особо разбираюсь.
Доставка продуктов и товаров
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-04-15 14:44:04
Один из магазинов, который я могу с уверенностью рекомендовать, это Ашан. У них очень широкий ассортимент продуктов, включая свежие овощи, фрукты, мясо, молочные продукты и многое другое. Особенно порадует любителей хорошего вина и других алкогольных напитков их раздел с алкоголем https://auchan.zakaz.ua/ru/categories/e … us-auchan/ . Вы найдете там как бюджетные варианты, так и эксклюзивные напитки. У Ашан также отличная система логистики, и они предлагают удобные слоты для доставки, которые можно выбрать в зависимости от вашего расписания. Сайт очень удобен в использовании, а также есть мобильное приложение, которое позволяет делать заказы на ходу. Не менее важным является и качество обслуживания клиентов – в случае возникновения вопросов или проблем вы всегда можете рассчитывать на поддержку их службы поддержки. Мне нравится заказывать в Ашане, потому что это экономит мое время и силы, а также позволяет избежать походов в магазины, что сейчас особенно актуально.