Давненько разбил свою машину и вот наконец то я собрал средства на ремонт. У машины поврежден весь перед, капот, бампер, фары. В интернете нашел автосервис Сола, ссылку оставлю здесь. Приехал, проконсультировался, все рассказали подробно. Цена понравилась, так как рассчитывал на сумму побольше. Работу сделали раньше обещанного срока, качественно и красиво.
Автосервис Сола
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12021-04-12 22:50:08
Поделиться22021-11-20 00:54:00
интересно
Поделиться32022-01-07 11:37:40
Привет, а у нас есть пару тракторов МТЗ, техника вполне надежная, но как и все остальное иногда нуждается в ремонте, так вот оригинальные запчасти всегда берем в компании «АГРО-КРАИНА» https://agro-kraina.in.ua/zapchasti-umz/ где абсолютно можно найти любую запчасть по вполне нормальной цене с быстрой доставкой в любой регион.
Поделиться42022-11-14 20:33:58
Мне вот на автосервисе сказали самостоятельно купить пружины, где это сделать, для киа?
Поделиться52022-11-14 20:36:40
Сейчас в принципе можно все автозапчасти найти в интернете и уже идти с ними в автосервис для установки, это даже дешевле выйдет. Недавно менял пружины Kia SOUL, купил их в магазине Проставочка, качество на высоте, к тому же доставка быстрая. При покупке получил гарантию. В общем, мне такие покупки нравятся, так как не занимают много времени и бюджетнее на порядок.