Здравствуйте, хочу поставить домой в спальню хороший телевизор, диагональ большая мне не нужна примерно 32 дюйма подошел бы, жена будет рада такой покупке. Посоветуйте пожалуйста, буду очень благодарен.
Где купить небольшой телевизор дешево
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-03-17 01:56:03
Сходите в местный магазин электроники там подберите хорошие варианты которые вам подойдут, сейчас вам что то советовать смысла не вижу, вы даже бюджет не сказали, могу посоветовать телевизор за сто тысяч.
Поделиться32021-03-17 01:56:57
Нет, спасибо… Бюджет составляет тысяч пятнадцать, но это за хороший телевизор который будет показывать 4к без разрыва изображения, и должен быть хороший тюнер который будет отображать много каналов.
Поделиться42021-03-17 01:57:52
Здравствуйте, хочу поставить домой в спальню хороший телевизор, диагональ большая мне не нужна примерно 32 дюйма подошел бы, жена будет рада такой покупке. Посоветуйте пожалуйста, буду очень благодарен.
Есть неплохие варианты от Самсунг, как раз в данном ценовом диапазоне. Сейчас уже каналы в прошлом! Надо переходить на андроид, там есть ютуб и всем нужный браузер, есть много вариантов для покупки.
Советую присмотреть неплохие варианты телевизора 32 дюйма https://allo.ua/ru/televizory/diagonal_jekrana-32/ по хорошей цене. Также при выборе не забывайте обращать внимание на дизайн, поскольку дюйм измеряется только в рабочей зоне, а рамки могут быть очень большие. Я вам посоветовал, выбор остается за вами.
Поделиться52021-04-05 21:22:52
а цена какая?